XIAOMI MI BAND 4 В МИНСКЕ

XIAOMI MI BAND 4 ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕН

Китайский бренд Xiaomi уже официально представила миру новейшую версию своего наиболее популярного фитнес-браслета.

Экран в Mi Band 4 увеличился на 40 %. Это AMOLED диагональю 0,95 дюйма с разрешением 240 × 120 пикселей. От царапин браслет будет защищать плоское закалённое стекло. А сам браслет будет весить 22 гр. (вес указан вместе с ремешком). Предыдущая версия, Xiaomi Mi Band 3, была всего на пару грамм легче.

Персонализация браслета пользователем станет крепко улучшена так как в браслете теперь цветной дисплей. Уже со старта продаж на борту браслета пользователи найдут 77 циферблатов и 6 тем для оформления. Уверен, что в будущем их станет еще больше и возможно юзеры сами смогут создавать циферблаты по своему вкусу, как это реализовано у некоторых других производителей. Обзавелся Mi Band 4 и виджетами, такими как курс валют, расписание кинопремьер и прочее.

Mi Band 4 Минск

XIAOMI MI BAND 4 В МИНСКЕ

Датчики в Mi Band 4

С браслетом можно погружаться на глубину до 50 метров - стандартизированная защита от воды осталась. Акселерометр стал шестиосным, что позволит точнее отслеживать активность у обладателей браслета.

Также осталась версия Mi Band с чипом NFC. Он используется как для оплаты, так и для взаимодействия с «умными» устройствами.

XIAOMI MI BAND 4 В МИНСКЕ

Что по времени работы?

Будет две версии браслета: с модулем NFC и без модуля NFC. Тот, что с NFC имеет на встроенный аккумулятор на 125 мАч, а тот, что без NFC - 135 мАч. От полного цикла заряда батареи версия с NFC прослужит пользователю 15 дней, а версия без NFC - 20 дней.

Интересный факт: для фанатов "марвеловских" «Мстителей» будет выпущена дополнительная,  лимитированная линейка браслетов: Mi Band 4 Avengers Alliance. Основное отличие в индивидуальной теме оформления и ремешках фитнес-браслета: чёрный — Мстители, синий — Капитан Америка, красный — Железный человек.

XIAOMI MI BAND 4 В МИНСКЕ

Цена на Mi Band 4 в Минске

За браслет Mi Band 4 попросят $25, версия с NFC ожидаемо станет дороже — $33, а за фанатский Mi Band 4 Avengers Alliance — $50.
Заказать себе фитнес-браслет можно будет уже 14 Июня.

Признавайтесь, хотите новый браслет?